イベント

2020.10.28 [Wednesday]

11月のディナー試食会

dinner2月.jpg ※写真はイメージです。

新鮮な牡蠣や秋の食材を使って、 11月の季節限定メニューをつくりました。

前菜:「糸島牡蠣とマッシュルームのガーリックマリネ」
パスタ: 「ハロウィンスイートとリコッタチーズのボロネーゼ フェットチーネ」
メイン: 「はかた地鶏と白アワビ茸のソテー ポルチーニ香るフォンドボーソース」
ワイン:お食事に合わせたワイン2種

開催時間 19:00〜[90分程度]
募集人数 20名様
参加費 ¥3,000+tax
申込締切日 10/25[日]

先着順でお申し込みを受付いたします。

定員になり次第、申込締切日前に受付を終了させていただきますので、ご了承ください。



詳しくは、店頭の掲示板を御覧ください。店舗にお電話いただくか、直接スタッフまでお申し込みいただく事もできます。