News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2021.08.07

糖度・品質最高峰!長野県産 特秀品桃「陽だまり」使用スイーツ

ラ・メゾンで使用している桃は、その時一番美味しい産地から仕入れており、
8月は長野県産の桃を使用したタルトでご用意しています。

8月7日から、長野県産の桃の中でも糖度13度以上の桃だけが名乗れる、特秀品「陽だまり」を使用したスイーツが限定登場!
ふくよかな香りと口いっぱいに広がる甘い果汁をお楽しみください。

■「陽だまり」使用タルト

210617-8734-LM-今月P-210801 (1).JPG

『白桃とレモンギリシャヨーグルトクリームのタルト~長野県産 陽だまり~』

カスタードタルトにレモンギリシャヨーグルトクリームと甘酸っぱいブルーベリークリームを重ねました。
甘く果汁たっぷりの桃と爽やかなクリームが口いっぱいに広がります。

販売店舗:ラ・メゾン アンソレイユターブル 関東店舗
     ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー 全店


■パティスリー店舗限定「陽だまり」スイーツ

210628-9133-LMP-季節カップ-210801.JPG

『白桃のパルフェ~ 長野県産 陽だまり~』

長野県産 特秀品桃『陽だまり』を使用しました。ピーチクリームにレモンカスタードクリームとつるんとした口あたりのピーチベリージュレを使用したパルフェです。

210628-9155-LMP-ひだまりパフェ-210801.JPG

『白桃パフェ~ 長野県産 陽だまり~ テイクアウト』

ジューシーな甘みが楽しめる『陽だまり』を使用したパフェ。爽やかな酸味のレモンカスタードクリームとピーチクリームや赤桃ソースを合わせました。

210526-8003-LMP-大統領M-210701-2.jpg

『白桃のショートケーキ~長野県産 陽だまり~』

糖度13度以上の「陽だまり」を贅沢に使用しました。
口いっぱいに広がる甘い果汁の白桃を、ふわふわなスポンジとホイップクリームと一緒にお楽しみください。


販売店舗:ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー(一部店舗)
※店舗により商品が異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。

販売期間:8月7日(土)〜8月22日(日)
※入荷状況により、販売終了日が前後する場合がございます。ご了承ください。