旨みのある豚肉にハーブとスパイスを加えたイタリア風ソーセージ、甘さが特長の石播きとまと、日向夏を加えた季節限定パスタ。素材の旨みを活かしたアーリオオーリオで。
4月・5月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
4月・5月は九十九里で育まれた「オリヴィアポーク」や濃厚な旨みの「石播きとまと」を使用したお食事メニューをご用意しました。
『オリヴィアポークの粗挽きソーセージと石播きとまとのパスタ 日向夏を添えて』
単品 ¥1,780
旨みのある豚肉にハーブとスパイスを加えたイタリア風ソーセージ、甘さが特長の石播きとまと、日向夏を加えた季節限定パスタ。素材の旨みを活かしたアーリオオーリオで。
『千葉県産オリヴィアポークのコートレットとキッシュプレート 石播きとまととチーズのソースで』
単品 ¥1,880
こだわりの飼料で育てられた「オリヴィアポーク」を薄く叩き、細かくしたパン粉とチーズの衣でカリッと焼き上げました。
相性の良いチーズソースと千葉県産石播きとまとを使用したさっぱりソースで。
『新じゃがいもと新玉ねぎのソーセージキッシュ 生ハムのサラダプレート』
単品 ¥1,780
新じゃがいも、新玉ねぎ、ソーセージを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。色とりどりのサラダと香り高いスペイン産生ハムを合わせて。
※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。