ラ・メゾン 6月のおすすめタルトとデザートをご紹介します。
6月は宮崎県『日髙農園』より届いた、濃厚なコクと甘みの「宮崎マンゴー」を使用したタルトをご用意しました。
『日髙農園の宮崎マンゴータルト』
1piece ¥1,480 / 1whole(直径21cm)¥14,800
ケークタルトにマンゴークリームと金柑のコンポートを重ねました。濃厚な甘みと果汁たっぷりの宮崎県産「完熟マンゴー」と爽やかな日向夏のジュレを飾りました。
『季節のショートケーキタルト〜日髙農園宮崎マンゴー〜』
1piece ¥1,680 / 1whole(直径21cm)¥16,800
カスタードタルトにふわふわのスポンジとやさしい甘さのホイップクリームを重ね、濃厚な甘みと果汁たっぷりの宮崎県産「完熟マンゴー」を贅沢に使用したショートケーキタルト。
『白桃のショートケーキタルト』
1piece ¥1,380 / 1whole(直径21cm)¥13,800
みずみずしく甘い香りの白桃を中にも飾りにも使用した贅沢なショートケーキタルト。ふわふわのスポンジとやさしい甘さのホイップクリームでサンドしました。
『日髙農園の宮崎マンゴーズコットケーキタルト』
1whole(直径14cm)¥5,080
カスタードタルトに金柑のコンポートといちご、ディプロマットクリームを重ねました。濃厚な甘みと果汁たっぷりの宮崎県産「完熟マンゴー」を贅沢に飾りました。
『マンゴーアイスティー』
¥950(ICE)
芳醇な香りのマンゴーピューレを香り高いアールグレイで割りました。さっぱりと仕上げた、初夏にぴったりのドリンクです。
※入荷状況により、フルーツの品種・デザインが異なる場合がございます。
※価格は全て税込です。