北海道増毛町から取り寄せた肉厚で柔らかな北海ダコとフルーツトマトを、コクのある爽やかな大葉ジェノベーゼソースで。
8月・9月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
8月・9月は北海道産「フルーツトマト」や増毛産「北海ダコ」と北海道の恵を味わう、お食事メニューをご用意しました。
『北海ダコとフルーツトマトの大葉ジェノベーゼ 削りたてパルミジャーノをかけて』
単品 ¥1,780
北海道増毛町から取り寄せた肉厚で柔らかな北海ダコとフルーツトマトを、コクのある爽やかな大葉ジェノベーゼソースで。
『赤海老のカダイフ揚げとキッシュプレート オマールビスクとラビゴットの2種ソースで』
単品 ¥1,980
海老の旨みを引き立てるサクサクのカダイフに、相性の良い濃厚なビスクソースとキウイやミントを使用し、酸味の効いたラビゴットソースを合わせて。
『ベーコンと夏野菜のラタトゥイユキッシュ ハーブマリネチキンのサラダプレート』
単品 ¥1,780
ズッキーニやパプリカなどの夏野菜とベーコンを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。色とりどりのサラダとチキンを合わせて。
※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。