紅ズワイガニの甘みと海老の旨みが詰まったはじけるいくらの食感がアクセントのパスタ。蟹肉の入ったストラッチャテッラチーズを合わせて。
12月・1月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
冬の味覚・紅ズワイガニやとろける旨みの千両なすなど、この季節にしか味わえない贅沢な一品をご用意いたしました。
『紅ズワイガニ・いくら・有頭海老のトマトクリームパスタ ストラッチャテッラチーズを添えて』
単品 ¥1,980
紅ズワイガニの甘みと海老の旨みが詰まったはじけるいくらの食感がアクセントのパスタ。蟹肉の入ったストラッチャテッラチーズを合わせて。

『粗挽き牛のラグーソースと千両なすのラザニア カンパーニュ添え』
単品 ¥1,880
牛肉を粗挽きにし、赤ワインでじっくり煮込んだ自家製のラグーソースとクリーミーなホワイトソースのラザニアに岡山県の千両なすをのせて。

『茄子とカマンベールチーズのミートソースキッシュ 生ハムのサラダプレート』
単品 ¥1,780
揚げ茄子・カマンベールチーズを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。
色とりどりのサラダと生ハムを合わせて。

※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。