News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2021.12.06

12月・1月の季節限定お食事メニュー

12月・1月の季節限定メニューのご紹介です。

『牛ほほ肉とちぢみほうれん草、マッシュルームのラグーソースフェットチーネ サーモンのキッシュ添え』
¥1,520

赤ワインの効いた芳醇な香りのラグーソースに柔らかな食感の牛ほほ肉を合わせたフェットチーネ。サーモンキッシュを乗せたワンプレートで。

『牛ステーキのグリル シャンピニオンホワイトソース サーモンのキッシュ添え』
¥1,630

香ばしくグリルしたビーフステーキと香りの良いマッシュルームをソースにして仕上げました。

『赤海老と紅ズワイガニ・ちぢみほうれん草のビスククリームドリア』
¥1,430

濃厚な甲殻類のソースとまろやかなホワイトソースのドリアに紅ズワイガニと肉厚なちぢみほうれん草を合わせました。

※入荷状況により、食材が異なる場合がございます。ご了承ください。