秋の味覚が美味しい季節になりました。
ラ・メゾンオンラインショップから、旬の果実をたっぷり使った「長野県産ナガノパープルのタルト」が新登場!
皮ごと食べられるジューシーなぶどう"ナガノパープル"をふんだんに飾り、
バターが香る香ばしいアーモンドタルトと、北海道産クリームチーズのなめらかクリームが絶妙にマッチ。
ご褒美スイーツや、贈り物にもぴったりです。
■長野県産ナガノパープルのタルト
¥4,600(税込・送料別)
バター香るサクッと香ばしいアーモンドのタルトに、やさしい乳味感とまろやかな塩味がある口当たりなめらかな北海道産クリームチーズを使用したクリームをのせて、糖度が高く皮ごと食べられるジューシーなナガノパープルをふんだんに飾りました。
ナガノパープルとは?
長野県生まれの黒ぶどう。
味が濃くて深みがあり、甘みと酸味のバランスがとても良いぶどうです。 皮ごと食べられて、ポリフェノールが豊富に含まれています。
※クール冷凍便でのお届けとなります。
※冷蔵庫で8~12時間程度解凍してからお召し上がりください。