News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2024.02.01

2月・3月のおすすめお食事メニュー

2月・3月の季節限定お食事メニューのご紹介です。

2月・3月は「ごちそうふくおかフェア」を開催中!
シェフが産地で目利きした、福岡県食材「糸島カキ」や、「糸島キャベツ」など美味しい食材をご用意しました。

ごちそうふくおか特設サイトはこちら

季節限定 パスタメニュー

『一本槍イカと糸島キャベツの明太子クリームソース海苔の香り』
単品 ¥1,680

玄界灘で育ち、身の引き締まった「一本槍イカ」と甘みの強い「糸島キャベツ」、福岡県西ノ浦漁港で加工した粒立ちの良い明太子をクリームソースで仕上げました。「福岡有明のり」の豊かな香りがアクセントに。

231205-5931-LME-季節F-240201.jpg

季節限定 プレートメニュー

『糸島カキとスモークベーコンのドリア 生ハム・アスパラガスのキッシュプレート』
単品 ¥1,880

糸島の豊かな漁場で育つミルキーな「糸島カキ」とスモーキーなベーコン、甘みのある「糸島キャベツ」を熱々のドリアで。「福岡有明のり」がふわっと香る季節限定プレート。

231205-5957-LME-季節F-240201 (1).jpg

季節限定 キッシュプレートメニュー

『生ハムとアスパラガスのキッシュ グリルチキンのサラダプレート』
単品 ¥1,780

芳醇な香りのスペイン産生ハムとアスパラガスを混ぜ込み香ばしく焼き上げたキッシュと、グリルチキン、パプリカ、トマトなどを合わせたラ・メゾンおすすめのサラダプレート。

231205-5906-LME-季節F-240201.jpg

※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。